jueves, noviembre 02, 2006

Tecnología y Seguridad Alimentaria




“ I JORNADAS REGIONALES EN TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA”

COLONIA CAROYA , VIERNES 10 de NOVIEMBRE de 2006

Lugar: BODEGA LA CAROYENSE
Avda. San Martín 2281 – Colonia Caroya

Organiza: “Licenciatura en Tecnología de Alimentos” Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Católica de Córdoba (U.C.C.)- CENMA COLONIA CAROYA - MUNICIPALIDAD DE COLONIA CAROYA.

Informes:
Facultad de Ciencias Agropecuarias
Tel (0351) 4938030- int 300 15 - 20 hs: Ana Zogbi
jornadas@uccor.edu.ar

Informes e Inscripciones:
CENMA Colonia Caroya – Tel.: (03525) 463688 – 19 a 22 hs.: Nora Ramallo/15525828
E-Mail:
cenma@coop5.com.ar
Municipalidad de Colonia Caroya - Tel (03525) 466306
E-Mail:
mcc-bromatologia@coop5.com.ar

Entrada Libre y gratuita

PROGRAMA

15:00 - 15:30 Acreditaciones

15:30 - 15:45 Inauguración

15:45 - 16:15 “Situación actual sobre las Enfermedades Transmitidas por los Alimentos ” M.Sc. M.V. Gabriel Sequeira

16:15 - 16:30 Break

16:30 - 17:15 “ Emprendedorismo. Incubadora de Empresas”
Dr. Rosmini

17:15 - 18:15 “ Análisis sensorial como herramienta para la calidad de Alimentos”
Dr. Cristhian Flanagan

18:15 - 18: Break

18:30 – 19:15 “Estudio del Color como parámetro de Calidad en Alimentos”
Vet M. Sc. Zogbi Ana Paola

19:15 Clausura Jornada

Entrega de certificados - Cupos Limitados

No hay comentarios.: